Senin, 13 Agustus 2012

Software Foto Slideshow

Software Foto Slideshow



PHOTODEX PROSHOW 5

Ingin membuat foto slideshow yang keren dengan kualitas profesional?  Coba aja software Photodex Proshow jawabannya. Software ini memang khusus dirancang untuk membuat slideshow yang berbeda dengan yang lainnya. Tampilannya sangat familiar dan ukurannya tidak terlalu besar. Photodex Proshow yang dibisa didownload disini merupakan versi terbaru yang dirilis Juni 2012. Proshow 5 sangat direkomendasikan berbagai video editor, apalagi yang bergelut dibidang Fotografi.

Bosan dengan effect-effect yang ada telah ada di softwarenya....ternyata setelah di install, anda bisa update dan download secara otomatis berbagai efect yang luar biasa banyak sekali. Link yang ane kasih ini sudah lengkap dengan crack / Patch nya...mudah-mudahan bisa menjadi solusi untuk membuat video slideshow yang menarik..kalau malas membuat sendiri effect yg harus dipilih, coba pake Wizard yang secara otomatis  menampilkan rangkaian effect sesuai tema effect yg dipilih...Pokoknya pake software ini serasa menjadi  Profesional editor...cekidot




30 komentar:

  1. makasih ilmunya kang...saya mau coba download

    BalasHapus
  2. mantap gan softwarenya ijin sedot

    BalasHapus
  3. gan bisa g kirim lewat email suryadiana1987@yahoo.co.id
    matur nuhun gan

    BalasHapus
  4. bisa ga gan kirim lewat email

    BalasHapus
  5. ko ada tulisan download hasilnya malah 4shared kang

    BalasHapus
  6. cara downloadnya gmana

    BalasHapus
  7. teman tolong ya kirimin lewat email saya suryadiana1987@yahoo.co.id
    terima kasih sebelumnya.

    saya tunggu secepatnya

    BalasHapus
  8. coba di 4sharednya ..register dulu baru bisa download

    BalasHapus
  9. anonim sapa sih bodoh banget... gituh ajah ga bisa

    BalasHapus
  10. Bedanya ama ProShow Gold apa ya kang????????

    BalasHapus
  11. Makasih Kang Sam, Softwarenya keren banget.. God Bless u...

    BalasHapus
  12. Ijin Resap Ilmunya gan,,, thanks bgt info.a... soft.a siipp..

    ^^v ^^v

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Makasih infonya, mau coba download.. :-)

    BalasHapus
  15. Saya udah download, terus udah nyoba buat slideshownya hasilnya bagus tapi kenapa ya di slideshownya ada tulisan "Made as Evalution of ProShow Producer"?
    Gmana caranya biar ilang?

    Makasih sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca ptunjuk installnya step by step...kalo salah..berarti belum beres instalasi softwarenya...

      Hapus
  16. Mana serial numbernya bro?

    BalasHapus
  17. hahaha...udah komplit ada serial numbernya..cuma harus teliti ngisinya...baca petunjuk

    BalasHapus
  18. tenkyu gan,softwarenya sangat berguna, n berjalan 100%, salam sukses...........

    BalasHapus
  19. kok masih trial ? gimana cara ngilangin kotak kuningnya ? mksh :)

    BalasHapus
  20. nderek unduh nggih mas Bro....suwun

    BalasHapus
  21. jenis video y psh, kalau mau jadi mp4 buat di save di hp gimana gan

    BalasHapus
  22. saya coba ya bang,,pakai aplikasi ini..

    BalasHapus